仕事を休んでしまったことで、職場の人にどう思われているか不安です。明日出勤するけど、顔合わせが怖いです。ひんしゅくを買っているでしょうか?
仕事にほぼ1週間行っておらず、次の出勤が怖いです…どう思われているのか😔
私用で年休を取った翌日、保育園に子どもを預けるも通勤中に呼び出しで休み、そこから子どもの不調で登園出来ず仕事を休み、と思ったら自分が移りさらにお休み…
仕方ないと自分では思いますが、職場の人的には証拠もないしズル休みだとか思われてそうで不安です🥲
今日しなければならない仕事があり連絡したのですが既読はあるものの返信なく…明日出勤しますがちょっと顔合わせるのが怖いです😨
やはりひんしゅくを買っているでしょうか?
厳しめのコメントはなしでお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
普通の職場で、日頃の仕事ぶりが良ければ、大変だったなぁでなんとも思われなさそうです☺️
意地悪な人がいたり、日頃からサボりがちだったりすると、つまらない思いをしている人もいるかもしれませんね🤔
はじめてのママリ
仕事を長く休んでいると出勤しづらいですよね😭
うちは下の子体調不良→上の子アデノウイルスにかかり2週間休みました😂
さすがに申し訳なかったのでお菓子を持って出勤したのですが、そんな気を使わないで〜!お互い様なんだから!と逆に気を使って慰めて頂きました😂
逆に他の方が休んでも大変だったね💦としか思わないと思います。
たくさん迷惑かけた分仕事で恩返しできるように頑張ってます!
コメント