ぽん👶
寝返りが始まった頃にプレイマット、ずりばいが盛んになってからベビーサークルを導入しました。
今はベビーサークルに入るのを嫌がるようになったので分解してベビーゲート代わりに使い、台所と玄関以外は自由に行き来できるようにしてます🙃
ぽん👶
寝返りが始まった頃にプレイマット、ずりばいが盛んになってからベビーサークルを導入しました。
今はベビーサークルに入るのを嫌がるようになったので分解してベビーゲート代わりに使い、台所と玄関以外は自由に行き来できるようにしてます🙃
「赤ちゃん」に関する質問
寝てるときの室温24〜25度でいつも赤ちゃんの手が冷たいです お腹や背中は暖かいです 昨日は長袖ボディー肌着とズボンを履かせましたがもう一枚着せた方がいいですか?🤔 エアコン着ると湿度で暑くなるし調整が難しいです…
胎児体重について質問です👶🏻 23週6日の検診で赤ちゃんの推定体重が694gと言われたのですが、ちょっと大きめですよね💦 この週数でこの位の胎児体重だった方は最終的にどれ位で出産しましたか??😣
何をやるにも遊ぶにもいつもママママで、赤ちゃんのときは、後追いも酷い子だったし、ピッタンコにくっついてて離れてる時ないレベルでしたが、 流石にもう4歳になるのにずーっとママママで、そもそも1人遊び全然しなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント