子育て・グッズ 下の子が便秘で2日か3日に1回浣腸してうんちしてます💦白湯ってどうなんですかね? 下の子が便秘で2日か3日に1回浣腸してうんちしてます💦 白湯ってどうなんですかね? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り うんち 白湯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 綿棒浣腸ですかね?? 下の子も2日に1回してあげて 出してましたよ! 11月1日 はじめてのママリ🔰 綿棒浣腸です! もはや綿棒浣腸しないと出なくなってしまいました… 11月1日 ひなまるママ(27) 綿棒浣腸はクセにならないと聞いてて、お腹にうんちを溜める方が クセになると聞きました。 離乳食を食べ出してから自力で 出来るようになりましたよ! それまでは永遠に綿棒浣腸 してました☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 うんちを溜めるのがクセになるんですね!😨 綿棒浣腸続けたいと思います!! ありがとうございます💓 11月1日 ひなまるママ(27) ためぐせがつくと言われました😭 自力で出てくれるようになると よいですね☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸です!
もはや綿棒浣腸しないと出なくなってしまいました…
ひなまるママ(27)
綿棒浣腸はクセにならないと聞いてて、お腹にうんちを溜める方が
クセになると聞きました。
離乳食を食べ出してから自力で
出来るようになりましたよ!
それまでは永遠に綿棒浣腸
してました☺️
はじめてのママリ🔰
うんちを溜めるのがクセになるんですね!😨
綿棒浣腸続けたいと思います!!
ありがとうございます💓
ひなまるママ(27)
ためぐせがつくと言われました😭
自力で出てくれるようになると
よいですね☺️