なり
息子も早生まれですが、早生まれ関係ないと思います。
息子は穏やかな性格なので、報告ある時はいつもやられてる時ですが、その報告も滅多にないです。
なり
息子も早生まれですが、早生まれ関係ないと思います。
息子は穏やかな性格なので、報告ある時はいつもやられてる時ですが、その報告も滅多にないです。
「子育て」に関する質問
子育てでご主人に「ありがとー!」って最近感じたこと何かありますか? 私が具合悪いから夫が今夜は頑張ってくれてる。 いつもは寝続ける(気づいていても起きない)のに、ミルクの時間より1時間も早く起きた子の再入眠が…
やっとやっと子育てして働きながらイライラしない方法見つけた。 年子の育休明け、7時間勤務してる。 ・朝ごはんは固定 ・子供の保育時間は8時間ちょっと ・9ー16時の仕事 ・夜ご飯は作ってもらえる(温めて出すだけ) …
職場の同僚は50代で、ご主人は普通のサラリーマンです。小学生の子供がいます。 私は30代で、小学生の子供がいるので、子育ての話でいつも盛り上がっています。 ただ、高所得者に該当するらしくて、子供の医療費がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント