コメント

みさ
開封後は冷蔵保管です!

K
ディズニー行った時は、出先のコンビニで冷えたいろはすを買って、パーク内では開栓後も常温で使ってました!
わたしなら使います😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使っても大丈夫そうですね☺️- 11月1日
みさ
開封後は冷蔵保管です!
K
ディズニー行った時は、出先のコンビニで冷えたいろはすを買って、パーク内では開栓後も常温で使ってました!
わたしなら使います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使っても大丈夫そうですね☺️
「湯冷まし」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる子供がいます。 病院とか出かけるときにミルクを持ち歩きたいのですが 缶を毎回買うと高いので家にある粉やスティックのミルクを持ち歩きたいです。 お湯は水筒に入れて持ち歩いて湯冷ましは赤ちゃん…
ちょっとだけ愚痴らせて! 2歳の息子、お風呂上がりのフォローアップミルクが なかなかやめられず、一日一回飲んでます。 それに使う湯冷ましを買い忘れてしまって 今日は夫が氷で頑張って冷やしてくれてました。 それ…
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
空の水筒を持って行って移し替えて保管でも大丈夫でしょうか?
みさ
外出先はそのまま常温で持ち歩いてました!
帰宅したらすぐに冷蔵庫に入れてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1泊の旅行なので宿泊先では冷蔵庫で保管するようにします😊