子育て・グッズ 5歳の子供ですが、肌の乾燥が酷くアトピー気質なのかもと病院でも言わ… 5歳の子供ですが、肌の乾燥が酷くアトピー気質なのかもと病院でも言われていてヒルドイドソフトとリンデロンを処方されていますが、ボディーソープも変えた方が良いかなと思って、保湿力のあるボディーソープ(出来れば泡タイプ)を探してます。 乾燥酷かったけどこれ使ったら良くなった🙋♀️と言う石鹸があれば教えて頂きたいです🥲 ミノンとかどうなのかな〜?と思ってます🥺 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 5歳 石鹸 保湿 yemama(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が乾燥肌でアトピー気味でよく痒くなったりします。 色々試して、コラージュの乾燥肌用の固形石鹸に今は落ち着いています😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント