コメント
退会ユーザー
予防接種の次の日が元気だったら、その次の日にはお散歩とかしてました😊
退会ユーザー
打った翌日になにもなければ負担にならない程度のお散歩とかはしてました!
いつもよりは体調どうかな?って気にしながら過ごしてましたよ😉
-
ままり
うちもそうします!
ありがとうございます😊- 11月1日
退会ユーザー
予防接種の次の日が元気だったら、その次の日にはお散歩とかしてました😊
退会ユーザー
打った翌日になにもなければ負担にならない程度のお散歩とかはしてました!
いつもよりは体調どうかな?って気にしながら過ごしてましたよ😉
ままり
うちもそうします!
ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
四年生の娘がクラスメイト(男児)から執拗に言葉で攻撃されています。 「しね」「ぶす」「ぶりっこ」「生ゴミ」「この世から消えろ」 などといった言葉を面と向かって言ってきたり、授業中に机を乗り出して言ってくるそ…
兄弟がインフル😷の時の習い事、どうされてますか? お休みしてもおかしくないでしょうか😭 小1の子が土曜にインフルになり、6日目です。 昨日まで微熱があったので、今日も休ませてますが 上の子は3年生で、習い事があり…
男の子、小学一年生です。子がまた、同じ子と物で トラブルに巻き込まれました。。 1回目は、入学してすぐのころ 担任が見てないところで 鉛筆キャップを取られるトラブルで、 息子が自分の口では言えなかったので、 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今日も元気そうなので様子見て行きたいと思います!
ありがとうございます😊