コメント

退会ユーザー
予防接種の次の日が元気だったら、その次の日にはお散歩とかしてました😊

退会ユーザー
打った翌日になにもなければ負担にならない程度のお散歩とかはしてました!
いつもよりは体調どうかな?って気にしながら過ごしてましたよ😉
-
ままり
うちもそうします!
ありがとうございます😊- 11月1日
退会ユーザー
予防接種の次の日が元気だったら、その次の日にはお散歩とかしてました😊
退会ユーザー
打った翌日になにもなければ負担にならない程度のお散歩とかはしてました!
いつもよりは体調どうかな?って気にしながら過ごしてましたよ😉
ままり
うちもそうします!
ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
保育園の先生の人数についてです。 普通の認可保育園なのですが。 年少、年中、年長いずれも約27人ずつです。 先生の人数ですが 昨年まで年少二人、年中と年長は一人ずつでした。 まぁ年少はまだ手がかかるから、わかる…
保育園(2歳児クラス)ですが連絡帳がありません😭 あると思っていたので、ショックで🥹 4/1から毎日ずっと待っていて、 週に1回とかくるのかなとか待っていましたが やっぱりなさそうです😭💓 楽しみだったのなーーーー😭 説…
余った坐薬ってとっておいていいのでしょうか? 子どもが生まれて初めて熱を出し、小児科に行きました。 (小児科は何度も行ったことあるのですが発熱の症状が初めてです。) 先生から「坐薬ってお家に余ってますか?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今日も元気そうなので様子見て行きたいと思います!
ありがとうございます😊