コメント
おRee💛
星乃珈琲ですかね〜☕️😚
ふじわら美味しいんですが結構店内が落ち着かないイメージがあります🫣個人的にです💦
ママリ
星乃珈琲をママ友とのランチに使います♪
ただ、モーニングもしているので満席になるのが早いです💦少し早めに行かれる事をオススメします☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
分かりました!!早めに行動します✨- 11月2日
おRee💛
星乃珈琲ですかね〜☕️😚
ふじわら美味しいんですが結構店内が落ち着かないイメージがあります🫣個人的にです💦
ママリ
星乃珈琲をママ友とのランチに使います♪
ただ、モーニングもしているので満席になるのが早いです💦少し早めに行かれる事をオススメします☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
分かりました!!早めに行動します✨
「ランチ」に関する質問
なんかスシロー前より美味しくなりました? 久しぶりに来たけどなんかかわったような 子供と2人でいって軽めのランチ。子供はデザートにアイス🍨私はコーヒー飲んでも1680円!破格😂
これって フレネミーっていうやつですか? 私は48歳。 フレネミー かなと思っているママ友(ミキちゃん)は40歳です。 私はこのママ友のことが大好きで 1ヶ月に3回ほど ランチに行く仲です。 年齢は年下ですが、しっかり…
旦那が今度職場の女の子(シンママ)と1:1でランチに行くんですが私わ全然気にしないしその子の話もよく聞いていたので行っておいで~って言ったのですが皆さんなら嫌ですか?🤣ふと皆さんはどー思うのか気になったので🤔
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
店内の様子が分からなかったので、教えていただいて、とても助かりました🙇