コメント
退会ユーザー
お疲れ様です🥺
そのような感じで運悪いとき
ありますよね…。
私はこの前キッチンでやる事
してるときにやけに物を落とすんで
何で〜?ってなりました。
タッパの蓋落としたり麦茶の蓋落としたりで蓋落とし祭りでした💦
退会ユーザー
お疲れ様です🥺
そのような感じで運悪いとき
ありますよね…。
私はこの前キッチンでやる事
してるときにやけに物を落とすんで
何で〜?ってなりました。
タッパの蓋落としたり麦茶の蓋落としたりで蓋落とし祭りでした💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます☺️
お久しぶりですー🥰
疲れが溜まっているんですかね😭
細かに落としたりって、地味にイライラしてきますよね😮💨
なんでこんなうまくいかないんだっ!ってなるやつ!
そのストレスをどこかにぶつけたいですね😤
お話変わるのですが、ライブ円盤予約しましたかー!?❤️
退会ユーザー
お久しぶりです😊
イライライライラ連続でした~(笑)
うまくいかないときもありますよね〜😮💨
もうそういうときは甘いものでも食べて乗り切っていってます!!
ストレスも明日の夜のお酒で発散します😣
育児ストレスもやばいんで😮💨
⛄ライブ円盤💿出ましたよね~😁💓
他で色々と出費💸あるので買ってないんです😭
紅白に出て欲しい気持ちが山々なのに今年の紅白もでなさそうですし、寂しい年越しになりますね…。でも円盤💿があると楽しみ増しそうですよね😆
☃なのはな🌹さんは予約完了ですか?😊
☃なのはな🌹
そうそう!育児だけでもストレス半端ないのに、そこに他でストレス感じてたらドン底ですよね😇
うちも出費が重なってて、まだ予約出来てないんですよー😭
とりあえず、初回だけ買っといて通常は後からにしようかな...と悩んでいて💦マルチアングルとか色々あってどちらかとか選べず😂
紅白厳しいですよね😭
いつもTVでカウコンの中継楽しみにしているのですが、それもどうなんでしょうか🤔💦
退会ユーザー
迷いそうですよね〜私もきっと迷ってしまうかなと🤭
色々と事情ありますからね😅
紅白もないカウコンもなかったらつまらないなあ…って思いますね〜😣
とりあえず娘ちゃん、大変だったと思いますがその後元気であればいいと思いますよ💓
☃なのはな🌹
遅くてごめんなさい💦お疲れ様です!
紅白もカウコンも無かったら
虚しい年越しになりますね😣
どこかの歌番組で歌を届けてほしいですね❤️
ありがとうございます😣
顔にも傷跡があるのですが、本人は痛がったり気にする事がない様なのでそこは安心しました😮💨