コメント

はじめてのママリ🔰
条件を満たしていれば失業手当はもらえると思いますが、保育所退所になりませんか?
はじめてのママリ🔰
条件を満たしていれば失業手当はもらえると思いますが、保育所退所になりませんか?
「妊娠・出産」に関する質問
再質問します。厳しい意見はなしでお願いします。まただったら外食しない方が良いという意見もなしでお願いします。 妊娠中期です。レストランでミートソースグラタンを食べたら最初は分からなかったんですがふとした時…
予定日超過妊婦です。(40週2日初産) 姉から毎朝のようにどう?とラインがきてそろそろ鬱陶しくなってきました、、、 元々姉とは連絡をとっていなかったんですが祖父のお葬式きっかけにまた連絡を取り合うようになりまし…
予定日超過中の方いますか🙄? 今日予定日なんですが産まれる気配0です🙄 2週間前くらいから生理痛みたいな重い感じの痛み(前駆陣痛?)がちょこちょこあるくらいで、検診では子宮口柔らかいけど頸管もしっかりあるし開いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
求職中に切り替えれば3カ月は通えると言われました☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で次のところ決めるということですかね?
そしたら失業手当は基本3ヶ月後にしかもらえないので、もらえたとしてもほんの少しかなと思います。
はじめてのママリ🔰
すぐにもらえる場合もあるので、ハローワークで相談してみるといいかもしれません!
(すぐにもらうためにはハローワークに行って相談が必要です)
ママリ
ありがとうございます🧡
やっぱりハローワークですよね、、
行ってみようかと思います🥰