コメント

はじめてのママリ🔰
条件を満たしていれば失業手当はもらえると思いますが、保育所退所になりませんか?
はじめてのママリ🔰
条件を満たしていれば失業手当はもらえると思いますが、保育所退所になりませんか?
「妊娠・出産」に関する質問
旦那に悪阻がひどくて息子のお迎えがきつい、行けないかもと弱音を吐きたくてLINEしたんですが、そこだけなんとか気合いで、とかお迎えまでなんとか耐えてとか そんなのわかってます。もう今甘えになっちゃうかもしれませ…
「名前で悩んでいます(;;)」 旦那は「稜人」と書いて「いずと」がいいと言ってるのですが… 果たして本当にいいのか。 ぱっとだされて読めないし😭 キラキラネームじゃないでしょうか(;;) んんんんん。どう思いますか……
39週6日目です。 昨日から破水っぽいものがあり入院してるんですが、結局破水ではなかったようですが前駆陣痛が昨日から痛みが着いて今でもまだかなり痛いです、本陣痛になってくれますかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
求職中に切り替えれば3カ月は通えると言われました☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で次のところ決めるということですかね?
そしたら失業手当は基本3ヶ月後にしかもらえないので、もらえたとしてもほんの少しかなと思います。
はじめてのママリ🔰
すぐにもらえる場合もあるので、ハローワークで相談してみるといいかもしれません!
(すぐにもらうためにはハローワークに行って相談が必要です)
ママリ
ありがとうございます🧡
やっぱりハローワークですよね、、
行ってみようかと思います🥰