妊娠・出産 育休中に保育所が決まって明けに退職した方いられますか?失業手当とか貰えるんでしょうか?🥹 育休中に保育所が決まって明けに退職した方いられますか? 失業手当とか貰えるんでしょうか?🥹 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 育休 保育所 退職 失業手当 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 条件を満たしていれば失業手当はもらえると思いますが、保育所退所になりませんか? 11月1日 ママリ 求職中に切り替えれば3カ月は通えると言われました☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月で次のところ決めるということですかね? そしたら失業手当は基本3ヶ月後にしかもらえないので、もらえたとしてもほんの少しかなと思います。 11月1日 はじめてのママリ🔰 すぐにもらえる場合もあるので、ハローワークで相談してみるといいかもしれません! (すぐにもらうためにはハローワークに行って相談が必要です) 11月1日 ママリ ありがとうございます🧡 やっぱりハローワークですよね、、 行ってみようかと思います🥰 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
求職中に切り替えれば3カ月は通えると言われました☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で次のところ決めるということですかね?
そしたら失業手当は基本3ヶ月後にしかもらえないので、もらえたとしてもほんの少しかなと思います。
はじめてのママリ🔰
すぐにもらえる場合もあるので、ハローワークで相談してみるといいかもしれません!
(すぐにもらうためにはハローワークに行って相談が必要です)
ママリ
ありがとうございます🧡
やっぱりハローワークですよね、、
行ってみようかと思います🥰