妊娠・出産 風邪を引いておならが止まらず、生理が遅れています。妊活はしていないので、妊娠しているのか不安です。 季節の変わり目です風邪を引いてしまったんですが風邪を引いた日からおならが止まりません。生理も予定日から3日経ちました。一月に次女を出産して先月も予定日遅れてきました、妊活はしてないので今は子供作る予定ないので妊娠したのかただの風邪なのか 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 生理 予定日 おなら 出産 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ おなら止まらないの大変ですね💦笑 私も産後しばらくおなら凄いしてたかも!笑 11月1日 はじめてのママリ🔰 調べても妊娠初期症状と出るので妊活はしてないのでそんなはずはないので風邪症状なのか😨 11月1日 2人のママ そうなんですね笑 悪玉菌溜まってるんですかね💦 腸内整えるやつ食べてみるとか?🤤 11月1日 はじめてのママリ🔰 毎日、納豆食べてるんですが🤣 もう少し待ってみます☁️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べても妊娠初期症状と出るので妊活はしてないのでそんなはずはないので風邪症状なのか😨
2人のママ
そうなんですね笑
悪玉菌溜まってるんですかね💦
腸内整えるやつ食べてみるとか?🤤
はじめてのママリ🔰
毎日、納豆食べてるんですが🤣
もう少し待ってみます☁️