妊娠・出産 痛みがなければお腹が頻繁に張っても前駆陣痛ではないですかね? 痛みがなければお腹が頻繁に張っても前駆陣痛ではないですかね? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 前駆陣痛 🫶🏻(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままりり 産まれる前日の前駆陣痛、全く痛くなかったです! 元々張りやすいのはありますが、息苦しい感じで痛みがなかったので私もまだまだだと思ってたら急にお産が進みました😂 11月1日 🫶🏻 痛みがない前駆陣痛もあるんですね!!私も張りやすく頻繁に張るけど全く痛くは無いし...1人目も前駆陣痛経験してないのでどんな感じなのか全く分かりませんでした🥹 11月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
痛みがない前駆陣痛もあるんですね!!私も張りやすく頻繁に張るけど全く痛くは無いし...1人目も前駆陣痛経験してないのでどんな感じなのか全く分かりませんでした🥹