はじめてのママリ
必要になった時でいいと思います💦
ままり
普段完母なら、とりあえずは要らないと思います。
ドラッグストアとかにも売ってますし、どうしても必要になったら買いに行けばいいかな?と思います。
はじめてのママリ
必要になった時でいいと思います💦
ままり
普段完母なら、とりあえずは要らないと思います。
ドラッグストアとかにも売ってますし、どうしても必要になったら買いに行けばいいかな?と思います。
「哺乳瓶」に関する質問
ベビーグッズ、産後の購入でいいと思いますか? 主に沐浴系や保湿、ベビー洗剤、オムツ、ミルク関係は 入院中に旦那にAmazonか店舗で買ってもらう予定です。 Amazonでもすぐ届くし問題ないですかね、、 引っ越しと出産…
この場合皆さんならいくら出産祝い渡しますか?🥲 旦那のお兄ちゃんのとこが4人目を出産しお祝いを渡すのですが、3人目生まれて1年後に私たちに1人目が生まれました。 その時いらなくなったお下がり上げるから使わないの…
母乳おいしくないんでしょうか?😂 3ヶ月です。混合で、搾乳した母乳を哺乳瓶であげてその後にミルクをあげてるのですが ここ最近、搾母乳の方はモゾモゾしたり唸ったり手で押し返したりして嫌がります💦 その後ミルクにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント