子育て・グッズ 哺乳瓶を2本だけ持っているのですが完母なので使用していません。3ヶ月… 哺乳瓶を2本だけ持っているのですが完母なので使用していません。 3ヶ月になったので哺乳瓶の乳首のサイズアップのタイミングなのですが、購入するか迷ってます。念の為購入しておくべきでしょうか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 年子ママン(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 必要になった時でいいと思います💦 11月1日 ままり 普段完母なら、とりあえずは要らないと思います。 ドラッグストアとかにも売ってますし、どうしても必要になったら買いに行けばいいかな?と思います。 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント