コメント
みんてぃ
私は1年ごとにやってますが、翌々月末みたいです。役所がいつやるか次第なので聞いた方が良いと思います。
みい
自治体で違うんだと思いますが、うちの市では3ヶ月分ずつ申請して、申請した翌月の月末に振り込まれます🙂
みんてぃ
私は1年ごとにやってますが、翌々月末みたいです。役所がいつやるか次第なので聞いた方が良いと思います。
みい
自治体で違うんだと思いますが、うちの市では3ヶ月分ずつ申請して、申請した翌月の月末に振り込まれます🙂
「補助金」に関する質問
旦那の会社の健康保険組合に家族(扶養)として入っている場合の書類の書き方教えてください😭😭 健康診断を受けた時の補助金がもらえるんですが、その申請書を書く時にわからないところがあり💦 事業所名、保険証番号、被保…
新2号認定はやはり2号認定よりはお金払う金額多少多くなりますか??🥹2号認定から1号認定になることになりました😓正社員育休明け退職して、色々今後のことを考えて一旦今無職です😇年明けから3月あたりにまた働く予定…
妊娠5wで胎嚢確認した日に 先生から母子手帳貰いに行ってー と言われました。 と言うのも、ありがたいことに妊娠前の診察も 補助金?が出るので妊婦検診同様無料となります。 もう母子手帳もらったのですが… 心拍確認し…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
きいてみます!ありがとうございます!