お仕事 転職活動してます←まだ午後はパートしてます😳昨日一社から電話があり面… 転職活動してます← まだ午後はパートしてます😳 昨日一社から電話があり 面接日程調整したいと言われたんですが 午後から仕事だった為、また改めての連絡となりました。 午後になって着信が10件近く… 仕事だと言ってるのにお構いなしに めちゃくちゃ電話してきます💦! ある意味怖いというか 大丈夫か⁉️と思っちゃいました… 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 面接 夫 パート 転職 2人のママ(生後9ヶ月) コメント まめ 人事で採用活動してましたが、そんな迷惑なこと絶対しないです💦 11月1日 2人のママ 中々ないですよね😢‼️ もお怖くて出れなかったです💦 夜も7時前までかけてきたので 何なんだ⁉️と思ってしまいました… 11月1日 退会ユーザー 私なら行かない😭 11月1日 2人のママ ですよね😢やめる!笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
中々ないですよね😢‼️
もお怖くて出れなかったです💦
夜も7時前までかけてきたので
何なんだ⁉️と思ってしまいました…