妊娠・出産 化学流産して、生理が始まって5日目になりましたが、一昨日くらいから少… 化学流産して、生理が始まって5日目になりましたが、 一昨日くらいから少しずつ塊が出てくるようになり、 昨日はトイレのたびに塊を確認し、 今朝もドロっとした塊が出てきました。 色は、赤茶色というか、グレーがかった赤 というような感じです💧 これは普通ですか?? 赤ちゃんになれなかった何かですか? 今日6日目なんですが、血の量もあまり 減ってこないで通常の生理の普通の量が ダラダラ続いている感じです。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 生理 赤ちゃん 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント N 化学流産になったら量がいつもより多いとかはあると思います😣 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント