コメント
なにぬ
気づかずsexしてたなんてざらにあるとおもうので、今後ちゃんと避妊することを徹底すれば大丈夫かと😳
はじめてのママリ🔰
気づかないことなんて大多数の方が経験してるのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思います🙆♀️
これから気をつければいいのです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
安心しました🥺❤️
今後気をつけます!!- 11月1日
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚が9週と遅めだったので、気付かず行為+中出し等、回数はわかりませんが結構してたと思います…
葉酸も飲めてなかったし、食べ物も妊娠発覚までお寿司をしょっちゅう食べてしまっていました。つわりと思わず胃薬を飲んでしまった事もあったりお酒を飲んだ事も…(発覚前)
無事予定日以降に産まれてくれ、健康に育ってくれています😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
経験者の方のコメントありがたいです😭❤️
お寿司も先週たくさん食べました、、!🥹
強い子に育ってくれそうですね(^^)
今後気をつけます!- 11月1日
るる
わたしはかなりの生理不順で妊娠6ヶ月になるまで気付きませんでした…😅その間にも週1以上は避妊無し行為してましたし、喫煙にお寿司にチーズに、そして妊娠5ヶ月だと思われる頃に絶叫アトラクション乗ってしまっていました🥲💦本当に何してるんだって感じで大反省ですが…38週で産まれて何の心配もなく育っています👶
-
はじめてのママリ
すごい!強いお子様だったのですね☺️❤️経験者の方のお話心強いです!✨今後気をつけます!- 11月1日
ちゃむ
下の子の時20週まで妊娠に気付かずしてました💦
お寿司もレアのステーキも食べてたしお酒もほぼ毎日(気付くまで)飲んで薬も偏頭痛持ちなのでほぼ毎日飲んでましたが問題なく生まれて今も元気に育ってますよ!
-
はじめてのママリ
20週まで!でも元気に育ってくれて強い娘さんだったのですね🥺⭐️
希望持てます〜!✨- 11月4日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
励まされます〜〜😭❤️
今後気をつけます!!
なにぬ
あんまりキチキチしない方が妊婦生活ストレスなく過ごせてその方が健康的ですよ😊
はじめてのママリ
たしかにそうですね!⭐️
気にしすぎないようにすごします😊