妊活 高温期13日目、胃痛や頭痛が続く。ストレスか、生理前と違う症状。 高温期13日目。 高温期10日目から胃痛や頭痛があります。 ただのストレスでしょうか? いつも生理前に胃痛とかなかったので... 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 生理前 高温期10日目 姉妹mama(10歳, 12歳) コメント のえる ストレスがどうかわかりませんが、長女の時は胃が痛かったです。 次女の時は頭が痛くて鎮痛薬飲んでいました。 高温期が続くといいですね。 ^_^ 2月27日 姉妹mama コメントありがとうございます。 高温期続くといいですが... 胃痛がハンパなくて(^^;) 2月27日 のえる 胃痛ハンパないんですね。(>_<) 胃痛には乳製品が効果があるときいたことがあり、ホットミルクをときどき飲んでいました。 2月27日 姉妹mama ホットミルクですね! ありがとうございます(´∀`) 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
コメントありがとうございます。
高温期続くといいですが...
胃痛がハンパなくて(^^;)
のえる
胃痛ハンパないんですね。(>_<)
胃痛には乳製品が効果があるときいたことがあり、ホットミルクをときどき飲んでいました。
姉妹mama
ホットミルクですね!
ありがとうございます(´∀`)