コメント

はじめてのママリ🔰
ニューブロック良いと思います😊✨
長男は未だにたまにスイッチが入り、芸術的なの作りますよ🤣

幸🍀
6歳半ですがまだまだ使ってます!めちゃくちゃ色々作るので尊敬します(笑)乗り物セットと、わくわくバラエティーと2つ持ってますが、下の子も使うので足りない!と言われます💦
-
はじめてのママリ🔰
そんな遊んでくれるんですね😭♡少ないパーツで遊べるやつ買ってみようと思います!
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ニューブロック良いと思います😊✨
長男は未だにたまにスイッチが入り、芸術的なの作りますよ🤣
幸🍀
6歳半ですがまだまだ使ってます!めちゃくちゃ色々作るので尊敬します(笑)乗り物セットと、わくわくバラエティーと2つ持ってますが、下の子も使うので足りない!と言われます💦
はじめてのママリ🔰
そんな遊んでくれるんですね😭♡少ないパーツで遊べるやつ買ってみようと思います!
「5歳」に関する質問
5歳になったばかりの男の子、 気になることがいくつかあります。 ①本当に天邪鬼で反抗的です。 特にパパに対して反抗的です。 「もうパパとは離したくない」などと言います。 寝る前に自分が言われたらどう思うか考え…
35歳を超えての妊娠出産について。 4人目を望んで妊活していました。 ただいま35歳です。最近妊娠で陽性がわかりまして、 近々病院に行く予定です。 無事に出産まで行ければ12月に36歳になって半月後にに出産って感じで…
七五三について教えて頂きたいです! 驚くほど無知ですみません🙇🏻 男の子は5歳に撮ることが多い!って聞いたのですが地域に寄っても変わるみたいで、3歳にも撮ろうかな?と考えています。 それでいくつか質問です 1、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ちなみにどんなのもってますか?
はじめてのママリ🔰
ニューブロックはどれ買っても変わりないですよ😊
西松屋で購入しました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭♡
とりあえずこれがいいかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
素敵ですね😆楽しみですね💕︎
うちは2人男の子なので、足りないってなり3日に後買い足しました笑
様子みても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡ぽちりました😂😂!