コメント
🩶🩷🩶🩷
地震に強い家を売りにしているのは
セキスイハイム ヘーベルハウスのイメージです🤭
ままり
ありすぎて悩みますよね💦
私も地震に強い家がよくてセキスイハイムを選びました。
友人はヘーベルハウスで建てたって子が2人います!
はじめてのママリ🔰
耐震だけなら鉄骨すすめる方多いですが断熱もって考えると一条かなと思います。
最近だとアイ工務店とか。
🩶🩷🩶🩷
地震に強い家を売りにしているのは
セキスイハイム ヘーベルハウスのイメージです🤭
ままり
ありすぎて悩みますよね💦
私も地震に強い家がよくてセキスイハイムを選びました。
友人はヘーベルハウスで建てたって子が2人います!
はじめてのママリ🔰
耐震だけなら鉄骨すすめる方多いですが断熱もって考えると一条かなと思います。
最近だとアイ工務店とか。
「住まい」に関する質問
家探しをしています。 築浅でよさげなお家を見つけたのですが、 小学校が遠く(2キロ、徒歩30分) 子供の通学が心配です。 最近はただでさえ夏が酷暑ですし。 バス通学があればいいかなと思うのですが 公立の小学校でもバ…
一条工務店で2型キッチンにされた方いませんか? 掃除が元々あまり得意ではないのと、横並びダイニングにしたいので、シンク部分のみアイランドにしたいと思っています。 姉の家が2型キッチンなのですが、姉にはあまりよ…
夫35歳、月手取り30万〜31万、ボーナス110万、貯金1100万くらい 私34歳、今年中にパートを探す予定で扶養内で考えています。貯金600万。 他に借り入れなし、子供は1人予定です。 家を建てるなら35年ローンで4000万(土…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
積水ハウスとセキスイハイムはまた別物ですよね?💦
🩶🩷🩶🩷
全く別物ですね!!
積水ハウスは、せきす〜いはうす〜のCM
セキスイハイムは、か〜えりた〜いのCMです😌
積水ハウスは、オシャレな家が建てれるイメージで、高い!って思ってます🤔
セキスイハイムは四角!タイル!The!セキスイ!って感じです🤣笑