コメント

🩶🩷🩶🩷
地震に強い家を売りにしているのは
セキスイハイム ヘーベルハウスのイメージです🤭

ままり
ありすぎて悩みますよね💦
私も地震に強い家がよくてセキスイハイムを選びました。
友人はヘーベルハウスで建てたって子が2人います!

はじめてのママリ🔰
耐震だけなら鉄骨すすめる方多いですが断熱もって考えると一条かなと思います。
最近だとアイ工務店とか。
🩶🩷🩶🩷
地震に強い家を売りにしているのは
セキスイハイム ヘーベルハウスのイメージです🤭
ままり
ありすぎて悩みますよね💦
私も地震に強い家がよくてセキスイハイムを選びました。
友人はヘーベルハウスで建てたって子が2人います!
はじめてのママリ🔰
耐震だけなら鉄骨すすめる方多いですが断熱もって考えると一条かなと思います。
最近だとアイ工務店とか。
「住まい」に関する質問
引越し挨拶の範囲について。賃貸戸建てに引っ越します。 駐車場(月極、我が家のではない)囲まれいるのですが道向かいの戸建てに挨拶すべきでしょうか? イメージ↓の感じでかなり離れてます💦 わが家 駐車場 道路…
大阪で住みやすく治安がいいところを教えてください🥺 小学生の子供がいます。 車はないので駅近で探しています。 祖母の家が堺の南の方にあるのですが、詳しくなく💦 介護もあるので、電車でその辺りに帰りやすいところを…
先月新築建売の戸建てに引っ越ししました。 昨日のことなんですが、皆様だったらどうするか聞きたいです。 分かりづらい絵しか描けなかったのですが...黄色🟨が我が家の車です。青🟦が他の家の人の車です。赤🟥の住人のして…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
積水ハウスとセキスイハイムはまた別物ですよね?💦
🩶🩷🩶🩷
全く別物ですね!!
積水ハウスは、せきす〜いはうす〜のCM
セキスイハイムは、か〜えりた〜いのCMです😌
積水ハウスは、オシャレな家が建てれるイメージで、高い!って思ってます🤔
セキスイハイムは四角!タイル!The!セキスイ!って感じです🤣笑