コメント

🩶🩷🩶🩷
地震に強い家を売りにしているのは
セキスイハイム ヘーベルハウスのイメージです🤭

ままり
ありすぎて悩みますよね💦
私も地震に強い家がよくてセキスイハイムを選びました。
友人はヘーベルハウスで建てたって子が2人います!

はじめてのママリ🔰
耐震だけなら鉄骨すすめる方多いですが断熱もって考えると一条かなと思います。
最近だとアイ工務店とか。
🩶🩷🩶🩷
地震に強い家を売りにしているのは
セキスイハイム ヘーベルハウスのイメージです🤭
ままり
ありすぎて悩みますよね💦
私も地震に強い家がよくてセキスイハイムを選びました。
友人はヘーベルハウスで建てたって子が2人います!
はじめてのママリ🔰
耐震だけなら鉄骨すすめる方多いですが断熱もって考えると一条かなと思います。
最近だとアイ工務店とか。
「住まい」に関する質問
3階建ての一戸建に住んでる方に質問です🙋♀️ 私が今見てる物件が3階建てで、一階に浴室や洗濯機があるタイプです。 同じタイプに住まれている方は、毎回洗濯やお風呂の度に降りたり登ったりって結構大変ですか?? いま…
戸建てに住んでますが休日の昼過ぎにプールって非常識ですかね💦? うるささは、子供は大人しいので叫んだりはせず、普通に話し声くらいの大きさになります。時間は30分程度を考えてます。 同じ歳くらいのお子さんが沢山住…
マイホームを探していて、いいなと思った角地の家は タッチの差で売れてしまいました😭 ですが間取りは一緒で、全体的に一回り?0.5回り?小さくなる角地ではない家はまだ建ってはないですが申し込めそうです。 売れたお…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
積水ハウスとセキスイハイムはまた別物ですよね?💦
🩶🩷🩶🩷
全く別物ですね!!
積水ハウスは、せきす〜いはうす〜のCM
セキスイハイムは、か〜えりた〜いのCMです😌
積水ハウスは、オシャレな家が建てれるイメージで、高い!って思ってます🤔
セキスイハイムは四角!タイル!The!セキスイ!って感じです🤣笑