ままり
普通に普段着ているような服で行きます!
綺麗目な感じで派手すぎず、カジュアルすぎず笑
バッグはコンパクトなやつで行きます!!

はじめてのママリ🔰
ハイブランドのバッグやアクセサリーなどは持って行かないように、無難にいつも通りの服装にします💦
ままり
普通に普段着ているような服で行きます!
綺麗目な感じで派手すぎず、カジュアルすぎず笑
バッグはコンパクトなやつで行きます!!
はじめてのママリ🔰
ハイブランドのバッグやアクセサリーなどは持って行かないように、無難にいつも通りの服装にします💦
「バッグ」に関する質問
幼稚園のプールについてです🛟 幼稚園で来週からプールが始まるみたいで 水着やらを準備してるのですが、、 バッグがナイロン生地と書いてあってバースデイ見に行ったのですがどれだがいまいちわからず😩笑 ビニール素材の…
空いてる電車でしたが、お出かけした帰り、電車で眠くてしょうがない子供が、ママの抱っこじゃないと嫌だと、旦那も変わろうかとも言ってましたが、ダメで、座るのも嫌で、しょうがなく立って抱っこで、そんな日に限って…
30代でポレーヌのカバンどうですかね?ブランド主張なくシンプルで、でも形が個性的で素敵だなと思いました。 ハイブラのバッグも憧れで、欲しいしボーナスで買えないこともないけれど…靴や服、アクセサリーなど良いもの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント