コメント

退会ユーザー
使えますけど正直強くはないです😂
退会ユーザー
使えますけど正直強くはないです😂
「ゲーム」に関する質問
用事があり1時間半ほど旦那に子ども2人を任せて帰ってきたら… 旦那はベットで寝てて、上の子はプラレールの絆創膏を全部出して腕と足に貼りまくり(笑)下の子は床でうたた寝、、、 上の子に聞くとパパは頭がキツイから寝て…
今度助産師?保健師?訪問があります。 今の家が二世帯で私たちは2階のリビングで暮らしています、 1階のリビングがあまり使われていなくそこが客間みたいになっています。 家に人を呼びたくなくて(特に2階には上がってほ…
Switchのゲームについて教えてください。 息子がポケモンバイオレットは持っており、ポケモンレジェンドが欲しいと言っています。 レジェンドはどういうゲームなのでしょうか? 面白いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
や、やはり(笑)
上の子が最近メザスタにハマっていてクリスマスプレゼントはメザスタグッズがいいと言うのですがこれ揃えてた方がいいとかありますか?🤣
退会ユーザー
グッズはどっちでもいいと思いますけど、買うならダイマックスバンドかテラスタルオーブかなぁと思います。どちらもなくてもどうにかなるにはなるんですけど、メザスタグッズで買うなら私だったらどちらかにします!
グッズとは違うのでお子さんが喜ぶかはわからないですけど、メルカリとかで強いタグが売られてるのでそれを買うのもありだと思います😂💓
ハマるとどんどんお金が飛んできます(笑)