コメント
退会ユーザー
使えますけど正直強くはないです😂
退会ユーザー
使えますけど正直強くはないです😂
「ゲーム」に関する質問
今、夫婦関係がいろいろあって別居中です。旦那は実家に帰っており休みの日には家にくる感じです。 旦那(30歳)は元々仕事の事でもちょっと病んでおり、職場に着いたら涙が出てきたから駐車場で落ち着いてから仕事に行っ…
旦那さんだけの部屋化してる部屋がある方に聞きたいのですが… その部屋は誰が掃除したりゴミを捨てたりしますか? 何故それを聞きたいのか状況を説明すると… うちは同じ敷地内に、旦那の母の家、今は旦那1人の家化してい…
私と私の子と妹と妹の子でゲームをしていました。 妹と私の子がチームを組んでいたのですが 私の子がミスを連発して 妹がわざとやったみたいな言い方をして 私の子がうざ!と言ってしまい喧嘩になりました。 うちの子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
や、やはり(笑)
上の子が最近メザスタにハマっていてクリスマスプレゼントはメザスタグッズがいいと言うのですがこれ揃えてた方がいいとかありますか?🤣
退会ユーザー
グッズはどっちでもいいと思いますけど、買うならダイマックスバンドかテラスタルオーブかなぁと思います。どちらもなくてもどうにかなるにはなるんですけど、メザスタグッズで買うなら私だったらどちらかにします!
グッズとは違うのでお子さんが喜ぶかはわからないですけど、メルカリとかで強いタグが売られてるのでそれを買うのもありだと思います😂💓
ハマるとどんどんお金が飛んできます(笑)