子育て・グッズ 8月にもらったメザスタコインはゲームで使えますか?使える場合、強さはどうでしょうか? ポケモンメザスタ詳しい方いますか? 8月ごろにマックでもらったメザスタコイン? ってゲームで使えるのですか? 使えても 弱いのでしょうか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り ゲーム マック まま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 使えますけど正直強くはないです😂 10月31日 まま や、やはり(笑) 上の子が最近メザスタにハマっていてクリスマスプレゼントはメザスタグッズがいいと言うのですがこれ揃えてた方がいいとかありますか?🤣 10月31日 退会ユーザー グッズはどっちでもいいと思いますけど、買うならダイマックスバンドかテラスタルオーブかなぁと思います。どちらもなくてもどうにかなるにはなるんですけど、メザスタグッズで買うなら私だったらどちらかにします! グッズとは違うのでお子さんが喜ぶかはわからないですけど、メルカリとかで強いタグが売られてるのでそれを買うのもありだと思います😂💓 ハマるとどんどんお金が飛んできます(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
や、やはり(笑)
上の子が最近メザスタにハマっていてクリスマスプレゼントはメザスタグッズがいいと言うのですがこれ揃えてた方がいいとかありますか?🤣
退会ユーザー
グッズはどっちでもいいと思いますけど、買うならダイマックスバンドかテラスタルオーブかなぁと思います。どちらもなくてもどうにかなるにはなるんですけど、メザスタグッズで買うなら私だったらどちらかにします!
グッズとは違うのでお子さんが喜ぶかはわからないですけど、メルカリとかで強いタグが売られてるのでそれを買うのもありだと思います😂💓
ハマるとどんどんお金が飛んできます(笑)