ハロウィーン来ないでじゃなくて、節度を守ったハロウィーンをにしてほ…
ハロウィーン来ないで
じゃなくて、
節度を守ったハロウィーンを
にしてほしいよね。
何でもかんでもなしにするのは世の中ダメにしてるだけな気がする。
学校とかでも、何か問題があるとこれ禁止、あれ禁止ってして排除していくから、考える力がなくなっていって、大人になってもハロウィーンみたいになるんだと思う。
何十年後かには、何もかもできなくなってそう。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
ハロウィーン来ないで
じゃなくて、
節度を守ったハロウィーンを
にしてほしいよね。
何でもかんでもなしにするのは世の中ダメにしてるだけな気がする。
学校とかでも、何か問題があるとこれ禁止、あれ禁止ってして排除していくから、考える力がなくなっていって、大人になってもハロウィーンみたいになるんだと思う。
何十年後かには、何もかもできなくなってそう。
「雑談・つぶやき」に関する質問
共働き夫婦で今年度は 末っ子の保育料59700円 学童とおやつ代2人分24000円 学校給食費2人分10000円前後 学校のお金2人で6000円ほど 毎月10万近くがからかっていたので4月からはようやく末っ子の保育料と学校給食費がな…
私と私の妹と旦那の3人で 近所の100円ショップに買い物に行って レジから遠い場所にいたけどなんか店内がソワソワしてて よく聞いたら金出せ!って言われてて 犯人はこの中の奴ら全員外に出すな!と怒鳴り いわゆる人質に…
智歯周囲炎痛い🥲🥲🥲 妊娠中だから抗生物質も飲めないだろうし… これまで何度か繰り返してたからいっそ妊娠前に親知らず抜いて貰えばよかった〜😢でもまだその頃は親知らず生えてなかった、、生える前に抜けばよかった? て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント