コメント
虹の番人
分かります!
私は最初の自費がかさんで、補助券使える前に終わった検査とかあったし…
もう少し考えてくれても良いですよね(●´ω`●)
退会ユーザー
私の住んでいる所は予定日超過2回付きでした!
が、欲を言うなら1ヶ月健診も助成して欲しいなぁ。って思います(・∀・)
-
ひよこ
2回つきなんですか!
予定日検診でぴったり終わりました。
羨ましい(*>ω<*)
うちは、一ヶ月検診分はついてました(*・ω・*)- 2月27日
かっかち
うちは何故か結構余りました!
特にトラブルがなく、最低限しか通ってないのもあるかもしれませんが…病院でもお金払ったことほぼありませんΣ(・□・;)
病院とか市によって全然違うんですね😭
-
ひよこ
けっこう違うんですね💦
決められた妊婦健診分しかありません(;_;)
個人病院なんで補助券より毎回お金余分に取られてます(;_;)
その上、切迫で補助券使えない余分なのも何度も行ってましたので産婦人科貧乏です(^-^;
余ってるの羨ましいです💦
今日予定日と来た妊婦さんも補助券終わりましたと受付で言ってました( ´-ω-)- 2月27日
ひよこ
自費の間に終わったんてすか!
それは嫌ですね。
なんの為の補助券なのか( ´-ω-)
私は間、切迫関係で転院してまた元の病院帰って来たんですが、補助券の使い方や検査内容が違って、検査自費で両病院で取られて凹みました(-_- )
虹の番人
私の市町村では子宮頸癌の検査無料なんですが…早期の検査に入っていて今となってはただの紙切れ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ひよこ
それは…気づくと悲しいですね…(;_;)
虹の番人
本当です(涙)
返金がある訳ではないので(涙)
ただ一万円弱の商品券(決まった場所での購入)が区から貰えたのでそれはしっかり使う予定です(●´ω`●)
ひよこ
商品券!!
いいなぁ 笑
なんかうちの地域ケチな気してきました 笑
虹の番人
都内23区です!
ここは子供と年配に優しい所です!母子家庭等にも優しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ひよこ
補助券もらうとき、キッチリ枚数分しかないから、予定日越えたら自費になりますと役所の人に言われました😂
いいところに住んでますね~✨
虹の番人
良いところです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
自費辛いですよね(涙)
私の病院は毎回自費がありますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)補助券つかっても(涙)