子育て・グッズ ここ数日うんちの回数とおならの回数が多めです💦うんちは一昨日6回、昨… ここ数日うんちの回数とおならの回数が多めです💦 うんちは一昨日6回、昨日2回、今日すでに3回です。 下痢でもなく機嫌も変わらず、食事や水分も変わらずです😞 様子見で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年10月31日 お気に入り おなら 食事 夫 うんち はじめてのママリ🔰 コメント なまこ 10回とかなくて、うんちが水でなければ様子見で大丈夫だと思います!下の子は普通で4回とか出すので大丈夫だとおもいますよ😄 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント