コメント

とも🍀
わたしも促進剤使用しても
3、4センチが限界でした😅
体質とかあるんですかね🤔

はじめてのママリ🔰
前期破水から始まり微弱陣痛で12時間経っても子宮口1cmくらい、促進剤使っても3cmしか開きませんでした😭
ブスコパンという子宮口を軟らかくする薬?を点滴に混ぜて注射したら2時間くらいで一気に全開大なりました!
とも🍀
わたしも促進剤使用しても
3、4センチが限界でした😅
体質とかあるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
前期破水から始まり微弱陣痛で12時間経っても子宮口1cmくらい、促進剤使っても3cmしか開きませんでした😭
ブスコパンという子宮口を軟らかくする薬?を点滴に混ぜて注射したら2時間くらいで一気に全開大なりました!
「陣痛」に関する質問
37wから両親にうちに来てもらうのは心配しすぎですか?2人目計画出産のため38wの21日より入院、翌日出産予定となってます。長男は自宅保育中で、両家ともに遠方、主人は会社から自宅まで1時間弱。また急な破水や陣痛があ…
おしるし無くて陣痛きた方いますか?🥺 全く産まれそうな気配がありません😂 一人目は内診グリグリからのその日におしるしで陣痛に繋がったのですが、今回は産院が違くてグリグリされない方針?で、なかなか産まれそうにあ…
夫に大丈夫?陣痛きた?と言われすぎてイライラします。 どうしたらわかってもらえますかね? 毎日毎日顔見る度にお腹張る?陣痛?いつ頃かな?お腹下がってきた? とか言われてムカつきます、 たぶん夜中釣りに行ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局どうなったんですか、、?😳
とも🍀
バルーン、促進剤使いましたが帝王切開になりました!
8時間陣痛に耐えましたが降りてこなくてダメでした😓