妊娠・出産 経産婦で計画無痛分娩、陣痛から分娩まで時間大体どのくらいでしたか?今… 経産婦で計画無痛分娩、陣痛から分娩まで時間大体どのくらいでしたか? 今現在お腹の張りもあり、子宮口2センチ、先生からもうすぐ産まれるとのことで近々計画無痛分娩になりました。 立ち会いが旦那だけで産まれる時に来てもらうと言われているので大体どのくらい陣痛時間があるのか気になりました。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 陣痛 旦那 経産婦 先生 体 お腹の張り 子宮口2センチ m(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母子手帳に書いてあるのは3時間25分だったかと思います☺️ 10月31日 m めっちゃ早いですね!!👶✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
めっちゃ早いですね!!👶✨