ぽむ
夕方に打って翌日の午前に38度台まで上がりました🤒その翌日には平熱に下がりました🙂
ゆきだるま
初めてはなかったです。
副反応出た時は翌日に発熱しました。
れい
今まで出たことないですよー
はじめてのママリ🔰
今まで副反応出た事なかったですが、先月追加接種した時夜中に38度の熱が出ました🤒多分翌日か翌々日には下がってたと思います😊
(*´∀`)♪
副反応出た事はないです!
ぽむ
夕方に打って翌日の午前に38度台まで上がりました🤒その翌日には平熱に下がりました🙂
ゆきだるま
初めてはなかったです。
副反応出た時は翌日に発熱しました。
れい
今まで出たことないですよー
はじめてのママリ🔰
今まで副反応出た事なかったですが、先月追加接種した時夜中に38度の熱が出ました🤒多分翌日か翌々日には下がってたと思います😊
(*´∀`)♪
副反応出た事はないです!
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。空咳をたまにしていましたが、一昨日、予防接種4種類し特に副反応なかったですが、空咳の回数が増え寝ながらもしています。熱や、完母ですが飲みは悪くなく鼻水も出ていません。部屋が寒…
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
みなさんの意見を聞かせてください! 兄が手足口病になりました。熱もなく少しずつ元気になってきていますが、口の中の口内炎が痛くあまりご飯が食べれないので保育園は休んでいます。顔は発疹はありませんが、手足に発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント