ココロ・悩み 妊娠6ヶ月目でお腹が張りやすく、落ち着かない日々。キャンプ動画を見ながらリラックスして過ごしています。皆さんは何をして過ごされていますか? ついに予定日まで100日。今日は何となく息苦しさがあったり、右胸だけ張っていたり、妊娠初期ぶりに悲しくないのに涙がぽろぽろしたりと落ち着かず…😥6ヶ月目に突入してからは少し歩くだけでもぜぇぜぇしてお腹が張りやすいので、最近はキャンプ動画をみながらごろごろするのが日課に🦧みなさんは何してすごされてますか🙋🏻? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 予定日 妊娠初期 キャンプ 動画 fu(1歳1ヶ月) コメント あっぷる 私も息苦しさがあります🥹ソファに座ってドラマみたり映画見たりとにかくゆっくり過ごしてます🤣ゴロゴロできるのも今だけだと思って、自分を甘やかしてます🧡 10月31日 fu 回答ありがとうございます☺️ なんなんですかね、あの息苦しい感じ🥲 今後に備えて甘やかす時間大事ですね🥹! 母や先輩ママ達からも口を揃えて今思う存分ごろごろしときな!と言われます😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fu
回答ありがとうございます☺️
なんなんですかね、あの息苦しい感じ🥲
今後に備えて甘やかす時間大事ですね🥹!
母や先輩ママ達からも口を揃えて今思う存分ごろごろしときな!と言われます😂