そんなに泣く?ってくらい起きてる時でご機嫌な時間がないです。皆様もそんなもんですか…?
そんなに泣く?ってくらい起きてる時でご機嫌な時間がないです。皆様もそんなもんですか…?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
起きてる間、ご機嫌な時がなかったです😂
泣いてるか泣きはしないもののグズグズしてるかでした💦
はじめてのママリ🔰
24時間いつでも大号泣ですよね~
泣くしか表現方法ないんだなって思います。
だんだんと、泣くだけ⇒笑う⇒首を振る⇒いや!と言う⇒それは嫌、こっちがいい、~だから嫌、まで言える
と言うふうに、なぜ嫌なのか言えるまで、3年かかりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ずっとギャン泣きで…なんか悲しくなります…😵💫
- 10月31日
はじめてのママリ
赤ちゃん=永遠に泣いてる
と出産したあとに思いました😅
寝ていると本当に本当に天使で、起きていると別人でびっくりしてました笑
-
はじめてのママリ🔰
泣き声が本当に叫ぶように大きくて…耳も頭も痛くなるし、ずっと泣いてて可哀想になってしまいます…😭
- 10月31日
-
はじめてのママリ
わかります💦
私は窓を開けて家の中散歩とか、永遠に歌ってました笑
その影響か、新生児の時に歌ってた歌を今歌ったら寝ます笑- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
凄い!!泣いてる時、歌を歌っても全然効果なしで聴いてないので、嫌になって全然お歌歌ってないです…🥲
- 10月31日
-
はじめてのママリ
聞いてくれないですよ!
私の自己満です笑それしかストレス発散がなくて😅- 10月31日
yuka
息子も新生児から1か月くらいまで大げさじゃなく1日中ギャン泣きでした😅抱っこでもだめ置いたらもちろんだめでしたね🫠めちゃくちゃ辛いとおもいますが、時間が解決してくれます!今はセルフねんねしてくれるようになりました👏!
はじめてのママリ🔰
ずっとギャン泣きで可哀想になってきます…
はじめてのママリ🔰
下ろすとずっとギャン泣きで、一生抱っこしてました…。
そしたら腱鞘炎になって(笑)
床に置いてちょっと耳栓で動画みても大丈夫ですよ。カオスだけど…