ます
今の所思ったより関わりないので感じてないです。
一回だけあったのがバスで一緒のママさんが『小学生でPHS持ってて』と言っていて…
私が小学生の頃はお父さんがやっと馬鹿でかい携帯電話持ち始めた頃で時代差を感じました(笑)
ワンママ
私38で産んでますが、保育園でも、かかりつけ医でも、全然浮いてると思わないですね😂笑笑
体力的にキツイ…と個人的に思うことはありますが笑笑
ます
今の所思ったより関わりないので感じてないです。
一回だけあったのがバスで一緒のママさんが『小学生でPHS持ってて』と言っていて…
私が小学生の頃はお父さんがやっと馬鹿でかい携帯電話持ち始めた頃で時代差を感じました(笑)
ワンママ
私38で産んでますが、保育園でも、かかりつけ医でも、全然浮いてると思わないですね😂笑笑
体力的にキツイ…と個人的に思うことはありますが笑笑
「その他の疑問」に関する質問
インフルエンザワクチンについて 2歳と5歳の子どもたち、インフルエンザの予防接種受けさせるか迷ってます。 私は打った方が安心だし、毎年受けさせてます。 が、夫が反対派で今朝も「子どもたち、今日インフルエンザの…
メルカリについて ゆうパケットポストのシールを貼り、2次元コードを読み込む前にポストに投函してしまいました… 手元にあったご依頼主様保管用の2次元コードを読み込んだら出来たのでそのまま発送通知したのですが、商…
幼稚園から幼稚園給食の副食材費に係る補足給付対象確認申請書が渡されました。これは対象となる家庭しか渡されないものですか?🥹 我が家は年収700万程なんですが、対象にはならないですよね?🤦♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント