家事・料理 旦那が体調不良をきっかけにダイエットと言って夜ご飯要らないらしいで… 旦那が体調不良をきっかけにダイエットと言って夜ご飯要らないらしいです、、 となると私と子供2人分だけでいいのでその場合みなさんどういうの作ってますか?! 多く作っても残ってしまうので💦 今日買い物行くのですが少量しか作らない方何作ってるか教えて欲しいです🙇♀️ あと料理得意方、長持ちするメニュー教えてください! 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 旦那 ダイエット 買い物 料理 体調不良 新米ママ(25)(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント