妊娠・出産 ルナルナ生理予定日が21日でまだ生理がきていません。最終行為が16だっ… ルナルナ生理予定日が21日で まだ生理がきていません。 最終行為が16だったのですが 先程妊娠検査薬をしたら うっすら線があるような。蒸発線でしょうか? 排卵日は確定していませんが、最終行為から 2週間経っていてこんな感じだと陰性でしょうか? 3年半妊活していて、 幻なのか…妊娠しているとかなり嬉しいのですが… 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 蒸発線 生理予定日 陰性 妊活 ルナルナ はや(生後11ヶ月, 7歳) コメント RiKoママ 妊娠の反応はありますが、最終行為から2週間経っていてこれだと化学流産かもしれないですね🤔 ちょっと厳しいと思います💦 10月31日 はや そうですか、、、😔 ありがとうございます!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はや
そうですか、、、😔
ありがとうございます!!