コメント
RiKoママ
妊娠の反応はありますが、最終行為から2週間経っていてこれだと化学流産かもしれないですね🤔
ちょっと厳しいと思います💦
RiKoママ
妊娠の反応はありますが、最終行為から2週間経っていてこれだと化学流産かもしれないですね🤔
ちょっと厳しいと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから、食への欲求がすごいです😂お腹いっぱいでも、まだ食べたい気持ちになっちゃいます…体重も増えてきて、病院で気をつけてと言われてしまいました。 同じような方いましたか?食べすぎないようにしていたことが…
帝王切開後に助産師さんが撮影してくれる??? ってこのママリで見たんですが帝王切開経験のママさんそんな事ありましたか?? 私もよく見る手術台の上で赤ちゃんと2ショットって良いなと思ったけど、そもそも手術室ス…
3人目ゆるっと妊活中です! 普段生理周期はだいたい28-30日周期 7月の最終生理が11日-16日 7月の行為日が、18.20.23.25.27です 生理予定日が8月9日でしたが未だきておりません。 しかし、13日検査薬陰性でした、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はや
そうですか、、、😔
ありがとうございます!!