子育て・グッズ 小学校から「PTAの説明会があるので、関心のある方はお気軽にお越しくだ… 小学校から「PTAの説明会があるので、関心のある方はお気軽にお越しください。」とプリントを頂きましたが、みなさんなら行きますか? 行くとPTAやらされるのかな… 赤ちゃんがいるので、説明会の最中に泣かれたらなーとか思うとなかなか行く気にならず…(笑) 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 赤ちゃん 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント k◡̈ 関心がないので行きません☺️ 10月31日 ゆちゃ PTAの人数が足りないから、来てくれた人がやってくれればな〜程度だと思うので、やらされる、ということはないかと。 10月31日 ままり 私も行ったことないです。 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント