k◡̈
関心がないので行きません☺️
ゆちゃ
PTAの人数が足りないから、来てくれた人がやってくれればな〜程度だと思うので、やらされる、ということはないかと。
ままり
私も行ったことないです。
k◡̈
関心がないので行きません☺️
ゆちゃ
PTAの人数が足りないから、来てくれた人がやってくれればな〜程度だと思うので、やらされる、ということはないかと。
ままり
私も行ったことないです。
「小学校」に関する質問
小学校入学する時に体操服買うと思うんですけど大きめの買いましたか?? 大きめ買った方はどれくらい大きめ買いましたか?? 例えば110cmなら130買ったよ〜 S~LLならL買ったよ〜など! 教えて欲しいです!
上の子の小学校の入学時学用品販売の連絡がアプリで来たのですが、代金をご持参くださいとしか記載されておらず、また、お釣りの無いようにとありました。 金額が書かれていないのに、お釣りの無いようにとあり、 これは…
毎日家で遊びたがる友達。 小1の娘がおり、同じ分譲地内(徒歩10秒ほど)に同級生の友達がいます。 その友達は毎日我が家へ来て遊びたがります。 私が仕事休みで早く帰宅してるときは遊べますが、仕事後は見計らって17時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント