コメント

なぬ
ホテルでは無いです。
仮眠できるスペースはありますが基本的にはスーパー銭湯です(^^)

ミミッキュ
宿泊出来ますよー😊
以前の職場で社員旅行でディズニーシー行ってその後ここの宿泊でした☺️
日帰りも出来るし宿泊も出来る感じです🤔
なぬ
ホテルでは無いです。
仮眠できるスペースはありますが基本的にはスーパー銭湯です(^^)
ミミッキュ
宿泊出来ますよー😊
以前の職場で社員旅行でディズニーシー行ってその後ここの宿泊でした☺️
日帰りも出来るし宿泊も出来る感じです🤔
「ホテル」に関する質問
新潟でおすすめスポットと おすすめ宿あったら教えてほしいですー! 6月末に2泊3日でいくのですが未だに決まってなくて、、、 昼間は海鮮系食べて 夜はバイキングとコース料理を1日ずつと思ってます (同じホテルで) …
旅行と生理について みなさん旅行を決めるときに生理のタイミングははずしますか…? 実家、義実家への泊まりくらいだったらなんとか頑張るのですが、旅行となるとプール付きのホテルを選ぶことが多いです💦 また、生理…
私の確認不足によるちょっとしたピンチです🙀みなさんならどうされますか? 明日、友人の結婚式に行くのですが、借りたドレスを着てみたら背中が思ったより結構開いてました💔 電車にも乗るし、まとめ髪にもするから髪の毛…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!