ままり
大量に舐めたんですか?
病院に行っても症状がなければ様子見するしかないです。
退会ユーザー
様子によりますかね💦
吐いたり下痢したりなら大変ですが、うちの長男も日焼け止め飲んじゃって、牛乳とか水、お茶たくさん飲ませて様子みましたが大丈夫でした!
ままり
大量に舐めたんですか?
病院に行っても症状がなければ様子見するしかないです。
退会ユーザー
様子によりますかね💦
吐いたり下痢したりなら大変ですが、うちの長男も日焼け止め飲んじゃって、牛乳とか水、お茶たくさん飲ませて様子みましたが大丈夫でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日の反省ポイントです。 子どもが私に靴を渡してくれて「ママ!はいどうぞ!」って言ってくれたのに急いでるのになかなか着替えてくれなかった子どもにイライラしてた私は「ママのはいいから自分のくっく履いてね!」…
【夫→子供への性的発言※気持ち悪いのや性的な表現が苦手な方は読まない方がいいです】 乳児期に娘に対して性的な発言が何度もありました。 別件で離婚になります。(これも理由の一つではありますが)娘は現在1歳です。…
5歳手前の子って反抗期ですか? 最近すごくて、、、イライラが止まりません、、、 下の子もイヤイヤ期がすごくて 姉と妹毎日喧嘩ばっかでそれにもイライラ 優しくなりたいのに〜なれません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント