アネロ以外のリュックを探しています。使い勝手やマチのサイズについて相談です。②が可愛いけど出し入れが面倒かも。マチの適切なサイズを教えてください。
先輩ママにお聞きします🙋🏻❗️
アネロ以外でリュックを探しているのですが
このようなものは使いにくいでしょうか?
自分的には②が可愛くて欲しいのですが
出し入れ考えると面倒ですかね(泣)?
マチは何センチくらいあるといいのか
教えてください❗️
- ♡︎(8歳)

まなーん
背中にチャックあるやつがオススメですー!
抱っこ紐してリュック背負ってたら、いちいちリュックおろすのが面倒なので😋
私なら1にします👍💕
2は色可愛いんですが、ランドセルに見えました😢💦すいません😢

あーりん♪
私は一番が好きです(*^.^*)
使いにくくはなさそうですが、2番がどうしてもランドセルに見えてしまって😞
ごめんなさい!💦悪気はないので!!

ぴょん
わたしもアネロ以外でリュック探しでした!でも結局使いやすいアネロになってしまいましたが(笑)
外側のポケットは、毎回携帯入れてます。抱っこしながら中あけて携帯取り出すのが大変だったからです。
外側のチャック部分にはポケットティッシュ入れてます。すぐ取り出せるようにです。水をあげたらべえーっと出して遊ぶのでとっさにふけ、すぐにとりだせました!
それを考えたら私は一番が利便性あるかなと思いました(^ω^)🎵

るたをちゃん
どちらも、学生さんが使うようなカバンに見えます😅皮みたいな素材だと濡れたときに困りませんかね??
わたしの周りのママも、アネロ使われて方多いです!使い勝手がいいそうですよ👌

♡♡めー♡♡
1かな…2つからなら。
アネロは片手どうこうごできないのて、私は封印しました。
可愛いよりか利便性優先かな。本当なら両サイドポッケがあれば、マグマグくらい入れれるし。背負ったままカバンを触るかいちいち下ろすか…ですね。
コメント