コメント
はじめてのママり
ニベアの青缶を初期から塗ってました!妊娠線できてません😌
ベタベタのまま腹巻とかしてましたよ😂
ST
私はすぐ腹巻してましたよー!
バイオイル、オイルなので簡単に伸びるし使い勝手良くて後期は毎日つけてました!
妊娠線できてから焦ってバイオイル買ったので手遅れでしたが🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり腹巻そのままなんですね🥹
オイル伸びるし良さそうですね!
明日外出するので買いに行ってきます☺️💓- 10月31日
はじめてのママリ🔰
1人目バイオイル、今は楽天で検索したでかいボトルのオイル使っています。双子だったのでバイオイルのサイズでは頻繁購入になるためリピートなし。
今の所ウエスト104だけど妊娠線はなんとか無し、朝晩塗ってあと3分の1残ってます🧴
腹巻きとかはそのまま着用してます!
-
はじめてのママリ🔰
楽天でなんて検索したか教えてもらってもいいですか🥺?
大きいのいいですよね!!
やっぱり朝晩塗るべきですよね😱
今夜しか塗ってないので、明日から朝も塗ります!- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
会社名がアモーマ?
無添加、マタニティオイル、とかで検索したら出そうです!青色のボトル!!産院でも選ばれてるとか書いてあります。本当かよ
お試しサイズもあったような🤨しっかり調べたいけど、入院中で電波がwww見てみてください🙇
双子なので初期から朝晩にしました!できれば妊娠線は回避したいです🤣- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
調べたらすぐでてきました!でかいしプッシュで楽だしすぐ買います🤣
入院中なんですね😳
もうすぐ出産ですよね、、👶👶💓
がんばってください!!!- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
一本買って、ほぼ1日二回塗って余裕なので、コスパもいいかな?と思っています☺️
管理入院です笑
ありがとうございます😭お互い頑張りましょう!!- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月持つと買いてたので頼もしいです🤣💓
管理入院はやっぱり双子だと避けられないですよね、、🥹
私も覚悟してます!!笑
ありがとうございます💓- 10月31日
めち
全く何の対策もせず妊娠線なしでした。
ママ&キッズのクリームは買ってて、気が向いたら塗る程度‥腹巻きもしてないです💦
何の参考にもならないけど、体質って結構あるみたいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです🥹👏🏻
私めちゃくちゃ乾燥肌なんで体質的にもできやすそうで🥲- 10月31日
-
めち
心配ですね💦
多胎ママさんだとやはり保湿一生懸命で予防される方が多いと思います!
自分に合うクリームが見つかるといいですね!頑張ってください🥹- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
お風呂上がり塗りたくってます🤣
ありがとうございます💓- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ニベア青缶よく聞きます!そして今家にあるので今日から早速使ってみます🥺💓
腹巻も気にせずつけます🤣