サプリ・健康 子供に絵本を読見きかせていると、耳が塞ぐような感じになることがあり… 子供に絵本を読見きかせていると、耳が塞ぐような感じになることがあります。 大きな声を出されると耳が聞こえにくくなるのと同じ感じで、自分の声に耳がボーッとなります。 普段話しているときはそんなことはなくて、絵本を読んでいるときだけです🥲 似た方いますか? また、病院に行くほどではないかなと思い行っていませんが、何かの病気なんでしょうか? 病院に行かないと分かりませんかね…?🥲 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 絵本 病院 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント