妊活 排卵日は何日だと思いますか?🤔ルナルナ予想では19日で確かに体温も低い… 排卵日は何日だと思いますか?🤔 ルナルナ予想では19日で確かに体温も低いのですが、 21日辺りで伸びおり、その日の夜に子宮にツキーンとした痛みがありました。(排卵痛?) 今日生理予定の3日前で検査したら陰性だったので、ズレてたらまだ希望を持てて嬉しいのですが😂 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 排卵日 生理 陰性 排卵痛 体温 ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ままり グラフだけ見ると22日が 排卵日かなーと思います🤔🤔 なので生理予定日もズレますね! 10月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり22日ですかね…!? もう少し待ってみて生理来なかったら検査薬リベンジしようと思います😂 回答ありがとうございました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり22日ですかね…!?
もう少し待ってみて生理来なかったら検査薬リベンジしようと思います😂
回答ありがとうございました!