妊娠・出産 胎嚢が2.6ミリでも可能性はありますか?心配です。流産経験なく不安です。安静に来週検診します。 排卵日から六週目くらいだとおもって検診いくとこの大きさだと排卵ずれてると4週くらいだと言われました。 胎嚢が2.6ミリでも可能性はあるのでしょうか? 今までのエコーの位置も上の方で心配です。 流産を経験したことなく、このままダメになるのかと思うと泣けてきます。 一応安静に来週きてくださいと言われました。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 流産 検診 胎嚢 エコー Smile(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 検査薬がちょっと前に反応したのなら今4wってことはないかと。。排卵検査薬や基礎体温使っていてある程度、排卵の予測がついているなら厳しいかなと思いますが、かなり排卵がずれてる可能性はありますか?💦 10月31日 Smile やっぱりそうですよね。。。 かなりはずれていないとおもいます。 排卵検査はしていませんが、、、 覚悟しておきます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smile
やっぱりそうですよね。。。
かなりはずれていないとおもいます。
排卵検査はしていませんが、、、
覚悟しておきます。