サプリ・健康 4歳娘ですが、粘膜便が出てます😢土曜日に明らかにお菓子を食べ過ぎで…そ… 4歳娘ですが、粘膜便が出てます😢 土曜日に明らかにお菓子を食べ過ぎで…そこからなのでお腹を壊したのかなと思ってます。 お腹痛い→トイレで踏ん張ってもなかなか出ない→薄茶色の卵白みたいなのが出る→普通便が出る(卵白みたいなのがまとわりついてる) という感じです。病院で粘膜便は心配いらないと言われ整腸剤だけだされましたが、心配です。同じご経験ありますか😭 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 病院 4歳 茶色 お菓子 トイレ はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント