Y'mama💙
めちゃくちゃ辛いですよね…産むまで続きます…なんなら最後は腰も恥骨も痛くて歩くのも辛かったです…湯船に浸かると少し楽になるので試して見てください😭

🍊mikan🍊
あと座ってる状態から立ち上がる時、ビキッってなります😵💫足が寝起きにつるのも嫌💦お互いがんばりましょう💦
Y'mama💙
めちゃくちゃ辛いですよね…産むまで続きます…なんなら最後は腰も恥骨も痛くて歩くのも辛かったです…湯船に浸かると少し楽になるので試して見てください😭
🍊mikan🍊
あと座ってる状態から立ち上がる時、ビキッってなります😵💫足が寝起きにつるのも嫌💦お互いがんばりましょう💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
皆さんにお聞きしたいですが、妊娠7ヶ月目でどのくらい体重ふえましたか? 私は3キロ増しに加え、さっき測ったら1キロまた増えてました…。 食べる量も増えて歩かないし、どんどん目標に一気にたどり着きそうです。 まだ…
来月、子供の七五三の写真を撮りにスタジオマリオに 行くつもりなのですが、妊娠7ヶ月頃ということもあり 着物は暑くて😰 この結婚式のドレスで撮影でもおかしくないでしょうか?😭 写真のみ残そうと思っています☺️ 子供たち…
現在妊娠7ヶ月の妊婦です お腹の張り、腹痛のため先生に母子連絡カード書いてもらい 産休まで休職することになり仕事をお休みすることで体の負担の心配する事へのストレスはないのですごくいちですが 毎日がすごい暇で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント