Y'mama💙
めちゃくちゃ辛いですよね…産むまで続きます…なんなら最後は腰も恥骨も痛くて歩くのも辛かったです…湯船に浸かると少し楽になるので試して見てください😭

🍊mikan🍊
あと座ってる状態から立ち上がる時、ビキッってなります😵💫足が寝起きにつるのも嫌💦お互いがんばりましょう💦
Y'mama💙
めちゃくちゃ辛いですよね…産むまで続きます…なんなら最後は腰も恥骨も痛くて歩くのも辛かったです…湯船に浸かると少し楽になるので試して見てください😭
🍊mikan🍊
あと座ってる状態から立ち上がる時、ビキッってなります😵💫足が寝起きにつるのも嫌💦お互いがんばりましょう💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です。昨日クラムパスタをレストランでオーダーしたのですが、アルコール抜きで調理してもらうのを忘れてしまいました。今更思い出しましたが、匂いなども全くなく気が付かず、、大丈夫でしょうか?😭 インスタン…
【⚠️ノンデリ義両親の愚痴ですので、お暇な方は見てください】 ◎妊娠7ヶ月頃、引越しをしたので新居に行きたいとの事で来客。その日の言動を今思い出してもイライラするので、聞いてほしいです! →ジロジロとルームツア…
妊娠7ヶ月の結婚式受付について 友人に結婚式の受付をお願いされたのですが、 妊娠7ヶ月の時の時期になります。 この時期に結婚式に参加するのも初めてなのですが、 引き受けてもいいのでしょうか??💦 7ヶ月の頃忘れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント