サプリ・健康 バリウム検査後の予定について来月バリウム検査の予約をしました。その… バリウム検査後の予定について 来月バリウム検査の予約をしました。 その日は子供の習い事で、車で送迎片道30分でトータル2時間外出する事になります。 習い事が多いのと、バリウム検査の予約もそこでしか取れなかったので他の日に変更はしないです。 みなさんバリウム検査後はどんな予定がありましたか? 外出先では下剤が効いて大変な思いしましたか?? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 習い事 車 外出 下剤 はじめてのママリ コメント ママ バリウムの後はお家にずっといました!!! 下剤が効いてくるとすぐトイレに行きたくなるので💩トイレがあるなら大丈夫だと思います! 10月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 習い事中はいつでもトイレに行けるのですが、車に乗ってる時間が不安です😅💦💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
習い事中はいつでもトイレに行けるのですが、車に乗ってる時間が不安です😅💦💦