妊娠・出産 いつも定期的に生理が来ています。遅れても前後1.2日程度。生理予定日は… いつも定期的に生理が来ています。遅れても前後1.2日程度。 生理予定日は21日です。 ちょうど1週間後と29日に検査薬陰性。 普段生理前に腰痛や乳頭が痛む事があり、今月もありましたが、今は無くなりました。 25日あたりにペーパに着くくらいの出血ありました。 着床出血かと思いましたが、しかし陰性てことは、妊娠はしている可能性は低いのでしょうか。 今はリセットしそうでしなさそうな感じです。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 体温とかって測ったりしていますか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は付けていません、 今朝も陰性でした。 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温は付けていません、
今朝も陰性でした。