コメント

smama
私も妊娠中肌荒れするタイプでした!今も肌荒れしてるのですが、朝りんごにしたら肌の調子良くなった気がします!朝からりんご切って皮ごと食べるだけです!やってみてください☺️

smom
私ももうすぐ19週ですがまだ肌荒れしてます🤣!!
便秘もあったので乳酸菌飲料のんだり食物繊維摂ってたら少し良くなって来てます🤭✨
smama
私も妊娠中肌荒れするタイプでした!今も肌荒れしてるのですが、朝りんごにしたら肌の調子良くなった気がします!朝からりんご切って皮ごと食べるだけです!やってみてください☺️
smom
私ももうすぐ19週ですがまだ肌荒れしてます🤣!!
便秘もあったので乳酸菌飲料のんだり食物繊維摂ってたら少し良くなって来てます🤭✨
「妊娠17週目」に関する質問
初期胎児ドックを受けた方、その時言われた性別って合っていましたか⁈ 現在17週です! 先日健診に行きましたが、どっちにも見えるからまだわからないなぁ〜と言われてしまい😣 初期の胎児ドックを別の病院へ12w4dで行った…
【お腹の張りについて】 現在18週の妊婦です。 17週の健診時にお腹が張ると先生に相談したらウテメリンが処方されて内服してるのですが、内服していても5〜10分歩くと子宮がぐーっと押されるような、潰されるような感覚に…
本日17w0dで検診に行ってきました! 🐘さんついてるように見えないけど まだわからないなぁって言われて 20週の検診までお預けになりました😭😭 エコー貼るのでどっちっぽいか みなさんの意見聞かせてください🥹❕
妊娠・出産人気の質問ランキング
s chan
ええ!そうなんですか 🍎😳
明日早速買いに行ってみます!
しこりっぽいのばかりできるから治りもすごい遅くて😭辛いです😭
教えてくださりありがとうございます ✨✨