コメント
smama
私も妊娠中肌荒れするタイプでした!今も肌荒れしてるのですが、朝りんごにしたら肌の調子良くなった気がします!朝からりんご切って皮ごと食べるだけです!やってみてください☺️
smom
私ももうすぐ19週ですがまだ肌荒れしてます🤣!!
便秘もあったので乳酸菌飲料のんだり食物繊維摂ってたら少し良くなって来てます🤭✨
smama
私も妊娠中肌荒れするタイプでした!今も肌荒れしてるのですが、朝りんごにしたら肌の調子良くなった気がします!朝からりんご切って皮ごと食べるだけです!やってみてください☺️
smom
私ももうすぐ19週ですがまだ肌荒れしてます🤣!!
便秘もあったので乳酸菌飲料のんだり食物繊維摂ってたら少し良くなって来てます🤭✨
「安定期」に関する質問
就職して1年で産休に入るのは迷惑ですか? 2025年の4月から派遣社員として今の職場で働いており、上の子との年齢差を考えてそろそろ妊活しようと始めたところ、すぐに妊娠発覚して5月から産休育休に入ります。 派遣社員…
相談させてください 予定日間際で赤ちゃんの心拍が止まってしまった友人がいます。 お腹も随分と大きくなっていて、今動いてるって言った時に私も触ったら動いてくれて…。 その事を聞いた時涙が止まらなくなりました。…
悪阻と戦ってるママ! お話しませんか!!!!!! 心折れてます!!!!😭😭😭😭😭 昨日気分もよく、しゃぶ葉ランチに行って魔法がかかったように、まるで安定期かのような爆食いを披露したんですが反動で今日は死んでます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s chan
ええ!そうなんですか 🍎😳
明日早速買いに行ってみます!
しこりっぽいのばかりできるから治りもすごい遅くて😭辛いです😭
教えてくださりありがとうございます ✨✨