ハチミツ🍯
半年間パートからの正社員が来月から始まります🥹
パンダ
元旦那ですが、私のボーナス◯◯万円と伝えたら「何買う!?✨✨」って言われたことあります😇
自分のボーナスでもないのに、自分の物買う気満々なの、めっちゃ腹立ちました。←しかも5月籍入れの6月ボーナスの時
12月のボーナスなら、お互い一緒に過ごしてるしなぁ〜って思うけど、独身時代に頑張ったボーナスにあやかるとか殺してやろうかと思いました😇
ハチミツ🍯
半年間パートからの正社員が来月から始まります🥹
パンダ
元旦那ですが、私のボーナス◯◯万円と伝えたら「何買う!?✨✨」って言われたことあります😇
自分のボーナスでもないのに、自分の物買う気満々なの、めっちゃ腹立ちました。←しかも5月籍入れの6月ボーナスの時
12月のボーナスなら、お互い一緒に過ごしてるしなぁ〜って思うけど、独身時代に頑張ったボーナスにあやかるとか殺してやろうかと思いました😇
「旦那」に関する質問
これから義理の妹夫婦が夕飯を食べに家に来ます。私と赤ちゃんは先に入浴を済ませたのですが、化粧をするべきか悩んでます。義理の妹といえどまだ会ったのは数回です。旦那はすっぴんでいいんじゃない?と言いますが確か…
夫婦喧嘩中(私が旦那に嫌悪感を抱いてイライラしてるだけ)、来月家族旅行で行く予定だった場所に息子を連れて勝手に行っていました。 私をもっとイライラさせようと思ってるのか知りませんがありえなくないですか? …
今日は1日体調が悪くまともなご飯が作れていません😔 熱はないんですが、身体が怠くて仕方ありません。 そんな中、旦那は優雅に飲み会…。 今日のお昼はうどんにしました。 夜ご飯も作れる気力はなく、ご飯だけはなんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント