家族・旦那 離婚調停で解決金提示。不貞問題は無視され、財産分与と解決金で話が進む。解決金を受け取り離婚するか、慰謝料を求めるか悩む。 離婚調停初回。協議離婚の時から親権で揉めてたので争うだろうなと思っていたところ、離婚もするし親権も渡すとコロっと話を変えてきました。不貞行為があるのですがその話はスルーされ、家のローンがまだある為財産分与や異性関係丸々ひっくるめて解決金という括りで金額提示してきました。皆さんなら解決金を貰いきっぱり離婚しますか?まだまだ不貞のところで戦い、慰謝料を貰いますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 慰謝料 親権 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント ひらまま🔰 ムカつくので 解決金+養育費一括ですね‥笑 もしそれが不可能って言うなら、 長期間覚悟ですが証拠等があって 勝てる見込みがあるならデスが 不貞の方も慰謝料請求します💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 ほんとムカつきます。 一括っていう考えがなかったので 参考にさせてもらいます🙏 10月31日 ひらまま🔰 なんかうまいこと 丸め込もうとしてる気がして、 その魂胆がムカつきますね💦 親権も、お金引っ張る要素としか 思ってないのか?って感じです💢 頑張ってください💪✨ 10月31日 はじめてのママリ🔰 本当にそれなんです。 親権を手放せば話が早くまとまり、 早く解決したい考えでいると思い 余計に不貞行為が怪しくなるばかりで 怒りを通り越して呆れです。 まだまだ長い戦い 頑張ります。 11月1日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ほんとムカつきます。
一括っていう考えがなかったので
参考にさせてもらいます🙏
ひらまま🔰
なんかうまいこと
丸め込もうとしてる気がして、
その魂胆がムカつきますね💦
親権も、お金引っ張る要素としか
思ってないのか?って感じです💢
頑張ってください💪✨