コメント
ふゆ
次男が冬生まれで寒い時期にお腹がおおきかったのですが、
もったいないなぁと悩んだ末、男性用購入、出産後旦那にお下がりをプレゼントしました。笑
あやきち
ヒートテックではないマタニティ用のレギンスとか購入しました!
よく伸びるので着心地いいですよ😊予定日近くなってくるとワンピース+レギンスばっかりでした🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もレギンス即購入しました🥺💓- 10月31日
ママリ
上ですか?
下ですか?😅
上なら普通に着てました😄伸びちゃうので来年は着られないと思いますが😂
レギンスだったらマタニティ買います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上です!もともと分厚めでぴちぴちのやつ着てたので今もうきつくて、、笑
伸びて着れなくなるなら思い切って新しいの買ってみます🤣- 10月31日
めち
大学入学で初めてヒートテック購入してから、7〜8年同じの使ってます😂
妊娠中も産後もそのまま…😅伸びても意外と気にせず着ちゃってますね。上の服はマタニティ用1着も買わずにずっとやり過ごしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヒートテック私もずっと買い替えず着てます🤣
今オーバーサイズとか流行ってるし上の服はなんとかなりそうですよね🥹💓- 10月31日
-
めち
もともと寒さに強いのと、妊娠中なんだかんだ暑くて、冬もポカポカでヒートテックもほとんど出番ありせんでしたが…😂
下はヒートテックじゃないけど、マタニティ用のレギンス2本、ジーンズ1本、スラックス1本用意してましたね!やっぱりお腹周りはマタニティ用だと楽ですよね❤️- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
確かに体温上がりますもんね🥹💓
私も下はマタニティ用にしてます!初めて履いた時楽すぎて感動しました🤣- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
男性用!!思い浮かばなかった!!
私もそうします🤣💓