※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー@2025.4 👧1人目
妊娠・出産

妊娠初期だけどなんとなーく子宮左側チクチク、、原因はなんだ〜〜似たようなことあったことありますかあ〜😭

妊娠初期だけどなんとなーく子宮左側チクチク、、原因はなんだ〜〜似たようなことあったことありますかあ〜😭

コメント

はじめてママリ🔰

1年以上前ですけど、息子を妊娠してる時まさにそれでちょーーー不安になってました😭😭
生理痛に似た感じで、もしかして流産…?!とか毎日検索魔になってましたけど友達とかに聞くとあるあるみたいで安心してました🥹👍
私の場合にはなっちゃいますけど、元気に産まれてるので少しは安心していただけたらと思います…💓

元気な子が産まれますように🎶

はじめてのママリ🔰

あるあるです😊
がんばって子宮が大きくなってるのかな〜と思ってます!
1人目妊娠の時は安定期ぐらいまではチクチク、ズキズキしてました!
あまりにも痛かった時は念のため受診しましたが、何事もなかったです☺️

子宮がチクチクしたり、突っ張る感じがしたり、寝転んでくしゃみするとズキンと痛かったり
1人目も、今の妊娠でもあるあるです😙

ママリ

私も初期ありました!💦
でも赤ちゃんは元気でした☺️

はじめてのママリ🔰

息子の時も、今もたまにあります!
子宮が広がってるのかな〜って思ってました🤔